المقادير
صلاحيتها 7 ايام
- كأس سكر
- كأس صلصه
- 3 كؤوس ماء
- 1/4 كأس خل ابيض
- 2 ملعقه كبيره نشأ الذرة
- 1 ملعقه كبيره ملح
طريقة التحضير
- نخلط كأسان من الماء في طنجره*قدر* ونحط الصلصه والسكر والملح والخل ونقلبه كتير منيح ونحطو على نار هاديه لحد ما يدوب السكر ويسخن الخليط.
- نخلط كاسه من الماء البارد مع النشا.
- وبعدين ندير الماء على الخليط الساخن ونقلب على نار هاااديه لحد ما يسير قوامو زي الصوره يعني زي الكاتشاب بالزبط.
- المهم بعد ذلك تحطي ف مرطبان *اي علبه لحفظه فيها* واتركيه برا من دون ما تغطيه لحد ما يبرد بعدين حطيه بالتلاجه وعادي تستخدميه وهوا سخن وتقدري تحتفظي فيلو بالتلاجه لمده أسبوع كامل .
0 comments:
إرسال تعليق