ابحث عن الوصفات الشهية

السبت، ١٦ مايو ٢٠٠٩

سجق بالطماطم والزيتون

المقادير

فلفل أخضر حار أو فليفلة
2 حبة طماطم
6 أصابع من السجق (هت دوغ)
بعض الزيتون
شرائح رفيعة من جبنة المتزوريلا

الطريقة

بعد وضع أصابع النقانق في الماء المغلي لبعض الوقت، تخرج وتقطع لشرائح رفيعة وكثيرة.
1-توضع في صينية فرن.
2-تقطع الطماطم لقطع صغيرة من غير استخدلم وسط الطماطم المحتوي على البذور.
3-يقطع الفلفل قطع صغيرة أيضاً.
4-يقطع الزيتون لقطع صغيرة.
5-يقطع الجبن لشرائح رفيعة.
6-توضع الطماطم ثم الفلفل والنقانق والزيتون ويخلط الجميع معاً ثم توضع شرائح الجبنة.

0 comments:

إرسال تعليق