المقادير
فلفل أخضر حار أو فليفلة
2 حبة طماطم
6 أصابع من السجق (هت دوغ)
بعض الزيتون
شرائح رفيعة من جبنة المتزوريلا
الطريقة
بعد وضع أصابع النقانق في الماء المغلي لبعض الوقت، تخرج وتقطع لشرائح رفيعة وكثيرة.
1-توضع في صينية فرن.
2-تقطع الطماطم لقطع صغيرة من غير استخدلم وسط الطماطم المحتوي على البذور.
3-يقطع الفلفل قطع صغيرة أيضاً.
4-يقطع الزيتون لقطع صغيرة.
5-يقطع الجبن لشرائح رفيعة.
6-توضع الطماطم ثم الفلفل والنقانق والزيتون ويخلط الجميع معاً ثم توضع شرائح الجبنة.
فلفل أخضر حار أو فليفلة
2 حبة طماطم
6 أصابع من السجق (هت دوغ)
بعض الزيتون
شرائح رفيعة من جبنة المتزوريلا
الطريقة
بعد وضع أصابع النقانق في الماء المغلي لبعض الوقت، تخرج وتقطع لشرائح رفيعة وكثيرة.
1-توضع في صينية فرن.
2-تقطع الطماطم لقطع صغيرة من غير استخدلم وسط الطماطم المحتوي على البذور.
3-يقطع الفلفل قطع صغيرة أيضاً.
4-يقطع الزيتون لقطع صغيرة.
5-يقطع الجبن لشرائح رفيعة.
6-توضع الطماطم ثم الفلفل والنقانق والزيتون ويخلط الجميع معاً ثم توضع شرائح الجبنة.
0 comments:
إرسال تعليق