ابحث عن الوصفات الشهية

الجمعة، ٣ يوليو ٢٠٠٩

شوربة العدس

المقادير :-

- كوب عدس أحمر مجروش
- 4 أكواب ماء
- حبة بطاطا صغيرة
- جزرة
- حصين ثوم
- بصلة مقطعة جوانح
- ملح وفلفل
- ملعقتي طعام زبدة

الطريقة :-

-يتم تقطيع البطاطا والجزر الى مكعبات بعد تقشيرها.
-ينقى العدس ويغسل جيدا.
-يوضع العدس في وعاء على النار مع الماء ثم يضاف البصل والبطاطا والثوم والجزرحتى يغلي المزيج ثم تخفف النار.
-عند النضوج تطفأ النار ويهرس الخليط بواسطة الخلاط الكهربائي.
-توضع الشوربة على النار(اذا كانت شديدة يزاد القليل من الماء) وتضاف الزبدة المذابة والملح والفلفل وبعد الغليان ترفع الشوربة عن النار وصحتين.

0 comments:

إرسال تعليق