ابحث عن الوصفات الشهية

السبت، 29 مايو، 2010

ستيك مشوى بالبابير صوص

المكونات:
200 جرام شرائح لحم
فلفل
ملح
روزمارى
عصير بصل
2 معلقة زيت زيتون
للصوص
ملعقة دقيق
كوب حليب
نصف كوب
كريم فريش
فلفل اسود طازج
طريقة التحضير:
- يتبل اللحم بالملح والفلفل وعصير البصل والروزمارى وينقع لمدة ساعتان
- في مقلاة تيفال اضع الزيت
- اضيف اللحم حتى ياخد لون ثم اضعة فى صينية والفة بورق المونيوم
- ادخلة الفرن فى درجة 180 لمدة نصف ساعةت
حضير الصوص:-
اضع الزيت ثم الدقيق لمدة دقيقة ثم اضيف الحليب والملح والفلفل الخشن واتركها على نار هادئة لتغلى
- اضيف الكريم فريش واضيفها لقطع اللحم وبالهنا

0 comments:

إرسال تعليق