ابحث عن الوصفات الشهية

الجمعة، ٢٦ فبراير ٢٠١٠

طريقة عمل البسيمة

المقادير
- نصف كيلو جوز هند مبشور
- نصف كيلو سكر
- نصف كيلو لبن
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر
- كوب دقيق
- ربع كيلو سمن أو زبدة .

الطريقة
- يوضع السمن أو الزبد علي النار حتي يسيح ويرفع من علي النار ويضاف إليه اللبن والسكر ويقلب الخليط تماما ويعاد علي النار حتي يذوب السكر تماما.
- يرفع من علي النار ويترك حتي يبرد ويضاف البيكنج بودر مع الدقيق ويقلب جيدا.
- عندما يبرد خليط اللبن يضاف إليه جوز الهند والدقيق المضاف إلي البيكنج بودر ويقلب الخليط جيدا حتي يتم تماسكه.
- تدهن صينية بالسمن جيدا ثم يفرد الخليط السابق حتي يغطي الصينية.
- يتم تقطيع الخليط بالسكين إلي مثلثات وتزج في فرن حتي يحمر الوجه وتنضج وتقدم في طبق مغطي بالدانتيل وبالهناء والشفاء.

0 comments:

إرسال تعليق