ابحث عن الوصفات الشهية

السبت، ٢٧ فبراير ٢٠١٠

عروسة المولد

المقادير
- سكر
- ملح ليمون
- خميرة
- قالب خشبي
الطريقة
- ضعي الكمية التي ترغبينها من السكر علي النار مع إضافة ملح الليمون في درجة حرارة مائة وسبعون درجة مئوية.
- أضفى القليل من الخميرة حتى يصير الخليط مع التقليب كالزبد أو الكريمة.
وتستطيعين بعد ذلك صبها في قالب خشبي تطلبينه من النجار علي أن يكون مشقوقا إلي قسمين يضمان إلي بعضهما حتى تتماسك الحلوى ثم يفتحان لإخراج العروسة أو أي شكل تختاريه.

0 comments:

إرسال تعليق